В пятом измерении

Зачем  мне воздух, если я дышу ТОБОЙ?
Зачем вода, если напьюсь я страстью?
Зачем огонь? Ведь светишь ТЫ звездой,
Хоть белым днем, хоть ночью, хоть в ненастье…

В часы и дни «казалось-бы-разлук»
Под тиканье часов, что «время-без-тебя» съедают,
Я слышу голос твой и слышу сердца стук,
И знаю, знаю, знаю, знаю, знаю…

Что «нет такого места «далеко»»,
МЫ там и тут, в секундах и мгновениях,
Мы там, куда нас прежде так влекло:
В ЛЮБВИ пространстве, в пятом измерении.


Рецензии