Замороженное сердце

Они когда-то были вместе... Они упивались любовью и друг другом... Они целовались... Они скромничали и наглели... Они побеждали и терпели поражения... Они были вместе, просто были вместе... Они... Он и она... Как просто, но в то же время сложно... Какие банальные, избитые слова! ...Но им было все равно, наплевать... на все и на всех...
А сейчас все по другому. Он один. Она мечется между двумя другими парнями, которых она совсем не любит, но это для нее еще ничего не значит. Тем более, что между собой эти два парня - лучшие друзья. Их любовь к ней ничего не изменит в ее душе и в ее сердце.
А Она... Она к Нему больше не вернется,.. да и, наверное, Он сам не захочет этого...

14.06.02


Рецензии