Письмо, так и не дошедшее до адресата

Два часа ночи. Я снова пишу тебе, но это письмо, уж поверь мне, будет последним.
Я не знаю, что же в тебе все-таки щелкнуло, но ты стал совершенно другим. Ты всегда был и оставался моей недосягаемой мечтой. Зная о моей любви к тебе, ты не верил мне и не хотел понять мои чувства. Слава Богу, что я теперь не нахожусь в неведении. Я очень тому рада, что Она открыла мне глаза на мир, а точнее на то, что было для меня всем миром, она рассказала мне с кем ты сейчас, хотя ты даже и не представлял, что она об этом знает, как видишь, *сарафанное радио* вновь сработало. Тайна для кого она так важна, не останется для тех секретом.
Она, повторюсь, открыла мне глаза на мир. Я словно освободилась от оков, как сняла палантин, который являлся границей между мной и реальностью. Я думала, что первую любовь разлюбить невозможно, кажется, это не так, я почти тебя разлюбила, надеюсь это так, хоть я тебя еще не видела с того дня, как произошел разговор с Ней.
Представляешь, я снова начала писать дневник! Наверное, пятый раз. Ты знаешь, почему? Потому что без оков твоих манящих чар я могуписать то, что действительно не стыдно потом будет перечитать, в отличие от других дневниковых начинаний.
Тебе, наверное, интересно, почему я пишу именно тебе? Если честно сказать, что я и сама толком не знаю. Если бы ты это когда-нибудь прочитал, ты бы не смог удержаться от смеха, такова твоя натура, а уж, поверь мне, я тебя знаю лучше, чем ты сам себя знаешь, а этот смех - твоя защитная реакция, которая скрывает (пытается скрыть) ГРОМАДНЫЙ КОМПЛЕКС! Вернувшись к нити разговора, почему же я пишу тебе, я бы хотела отметить то, что я мечтаю, чтобы непонимающие меня люди наконец поняли мою душу, меня, мои мысли и суждения, а ты, по сути, самый непонимающи меня человек, при внимательном прочтениин этого письма, может быть, и поймешь меня, и попытаешься мне все объяснить, а именно: за что же я тебя полюбила? За что, т. е. что привлекло маленькую восьмилетнюю девчонку в тебе? Попытайся сам найти ответ, если сможешь, конечно.

08.03.04


Рецензии