Питер

Город, я чужой,
Я теперь не твой,
Где-то, может быть,
Я бывал с тобой.
Питер, не забудь
Струн потери суть
И позволь хоть раз
В омут заглянуть.

Помни желтый лист,
Помни ветра свист,
Помни шум дождей,
Помни власть речей.
Питер, я как ты -
По мишеням сны,
Помни обо мне
И не жди весны...

Ты мне подарил
В жизни сложной сил,
Научил любить,
Научил грустить.
Питер, ты - алмаз,
Как бальзам для глаз,
Ты - рожденье тех,
Кто страдал за нас,

Кто за нас терпел,
Кто на нас смотрел.
Не жалея сил
Ты меня учил,
Питер, для тебя
Мне не жаль себя,
Мне не жаль мечты
Для таких как ты.

Помни, город мой:
Я всегда с тобой
И любой ценой
Я навеки твой,
Питер, ты - мой дом,
Питер, ты - мой сон,
Питер, ты - мой друг,
Я в тебя влюблен...

02.09.04


Рецензии