На запястьях

Июль на запястьях, сентябрь в предплечьях,
Ты взглядом меня, как и прежде, калечишь,
Как в зеркало линз
Окунаюсь в каприз.
Июль на запястьях, сентябрь в предплечьях.

Как трудно среди одинаковых лиц,
Найти половинку в колесах без спиц,
Суметь овладеть
Премудростью петь
Как трудно среди одинаковых лиц.

Июль на запястьях, сентябрь в предплечьях,
Но время уже этих ран не залечит.
С тобой мы на ты,
Вдали от мечты
Июль на запястьях, сентябрь в предплечьях.

Как трудно среди одинаковых лиц
Без друга идти, подниматься, но вниз,
Терять, находить,
О надежде забыть
Как трудно среди одинаковых лиц.

Июль на запястьях, сентябрь в предплечьях.

17.08.04


Рецензии