Палата 46

Мой друг необычно глуп,
Мой друг немножко того,
Мой друг сумасшедший совсем,
В башке кавардак у него.

Сорок шестая палата -
Наша родимая хата,
Нам тут хорошо,
Нам вместе не скучно,
Ни слез, ни обид, ни разврата.
И навсегда безучастен
Мир разделился на части
На "не совсем"
И "совсем" ненормальных,
Не знающих истины счастья.
Сорок шестая палата.

Сосед мой тоже не в себе,
Дурачится он, хоть и доктор наук,
Из нашей палаты я самый буйный,
Из палаты номер сорок шесть.

Сорок шестая палата...

Август 2004 г.


Рецензии