Последнее прости

Нам не зачем больше вести телефонные споры,
И не зачем больше советов друг другу давать.
Все ведь завершилось и дружба и ссоры,
Мне было приятно с тобою в высокие чувства играть.

Мне жаль разрушать все, что строили вместе мы некое время,
Поверь, мне так жаль расставаться с тобой.
Но, что-то же надо ведь делать, и все же…
Я молча уйду, коли стала ты чьей-то другой.

Прощай! Прощай навсегда и прости!
Случайно мы встретились в Сочи однажды,
Мне стоило сразу тогда бы уйти.
Глупец, не наученный опытом горьким, сжигал за собой я мосты.

Я думал, что встреча была не случайной,
Что в жизнь притворить предстояло мечты.
И стала ты в жизни моей спутницей тайной,
О, как ошибался тогда я, не зная, что думаешь ты!

И зла на тебя не держу я, не факт, что ты думала так же как я,
Мне хочется думать, что будешь ты чьей-то желанной,
И будет любить он тебя, как ни кто не любил, даже я.
Быть может, поймешь ты, что мы не случайны.

                …Тебя покидаю, но мысль о тебе заберу.
                И встретив однажды красивое имя,
                Я счастья тебе пожелаю и дальше пойду…


Рецензии
Мурашки по коже... хочется плакать! Красиво и грустно!

И Р И С   29.09.2004 16:23     Заявить о нарушении