Девица Хэлен Джонс
Сидит в седле как амазонка гордо,
И боевой раскрас раскосых глаз
Стремительней разит мизерикорда.
Навоз подолом платья подметя,
Ковбойскую вдруг шляпу нахлобучит...
Пускай чиста, невинна, как дитя,
Однако ж любит выяснить, кто круче!
О, берегитесь, храбрые мужи,
Ведь Хэлен Джонс на вас ведет охоту!
Она вас в одиночку окружит,
Она сильнее, чем солдатов рота!
На длинных "шпильках" ходит мимо вас,
И с грацией слонихи вертит задом...
Вы рядом с ней впадаете в экстаз,
А ей того-то, в сущности, и надо.
Бессонной ночью, глядя в потолок,
Она о чем-то, может быть, жалеет...
Но что с того, когда любой у ног,
И есть мечта: "Чтоб мужа б поскорее б!"?
Свидетельство о публикации №104090401145