Мой город!

Люблю я Питер по утрам
Укрывшийся туманом,
___________словно одеялом белым.
Люблю я город
С его вечерними огнями,
Когда прохожие дворами
Гуляют несмотря на холода.
Здесь люди блещут творчеством
___________разнообразным,
Здесь рождено немало звёзд.
Однажды бывший здесь,
Он не забудет никогда -
____МОЙ ПЕТЕРБУРГ!


Рецензии
Теперь он и наш навсегда.
кузина.

Кузина   13.01.2005 13:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.