Я тороплюсь
Чтобы быстрее встретиться с тобой!
И я лечу с работы точно птица!
Спешу к тебе, спешу тебя обнять,
В твои глаза спешу я окунуться!
Спешу к тебе, чтобы опять сказать,
Что я люблю тебя, и просто улыбнуться.
Свидетельство о публикации №104090400114