Свет Любви

Мой путь лежит во тьме туннеля,
В котором я с трудом иду.
Бежит неделя за неделей,
За годом год как я бреду.
            Ты стала яркой вспышкой света,
            В миг озарила мне мой путь.
            Света любви сильнее нету,
            В нем ясно видишь жизни суть.
 Но вдруг ушла ты почему-то,
 Свет свой внезапно погасив.
 Мир сделался нелепый, глупым.
 Мне не понять - зачем я жив?
            Так тьма вокруг сильней сгустилась,
            Стало труднее мне идти.
            Ну, где, теперь скажи на милость,
            Источник света мне найти?
 Но знаю я, что на дороге,
 Что ожидает впереди,
 Найду его. Бог мне поможет.
 Путь мне иначе не пройти.
             Я верю в то, я так надеюсь,
             Что та, кто мне зажжет его,
             Светом любви своей согреет.
             Он не погаснет ни за что.
 При свете том не заплутаю,
 При нем я не собьюсь с пути.
 Лишь с помощью его, я знаю –
 Смогу я до конца дойти.
              Пускай же до конца не гаснут
              Огни, что нам Любовь зажгла.
              Ее старанья не напрасны.
              Так было, будет так всегда.
Декабрь 2000 


Рецензии
"Ну, где, теперь скажи на милость,
Источник света мне найти?"
Источник света... Он внутри Вас, поищите получше.

Ангелина Гусман   10.09.2004 00:57     Заявить о нарушении
Спасибо! Поискал и действительно нашел внутри себя! :)

Константин Старостин   18.04.2008 11:36   Заявить о нарушении