Привет, я снова тебе пишу, мне очень, сейчас грустно

Привет, я снова тебе пишу, мне очень, сейчас грустно.
Очень жаль, что тебя нет рядом, так хочется поговорить. С ТОБОЙ

Дождь плещется в голове
Жизнь никак не ладиться
Все не, по-моему
Все как в сказке

не хочу я петь и
иду по улице Я
Под дождем и мне это
Нравиться

Я живу, но мне кажется
Я чувствую что жизнь не ладиться
я пою в душе
я жизнь люблю

я утро встречаю
и радуюсь
тому что
мир прекрасен

что в нем есть место для тебя

жизнь летит
но мечта не СБЫВАЕТЬСЯ
глупо ждать
и ошибки повторять

беда у тебя одна
живешь ты прошлым
и день за днем уходит
ты и я знаем мы

какие ставки в нашей игре
но ни я, ни ты
не знаем чем все, кончиться
мы ищем счастье снаружи

а оно внутри
скажи мне,
извини,
может быть, это жестоко

но лично я не хочу тебя видеть
мы такие разные,
такие... совсем непохожие
вот и все что нужно

я уже не знаю,
что, правда, а что мне нашептало
мое... какое-то там чувство.
А что приснилось

не хочу, ничего
слышатьвидетьчувствовать
личности распад
кто-то даже кого-то любит, но все это чушь
позавчера я любил
а сейчас мне
жаль

Ты мне напоминаешь меня. Ты делаешь все в точности, как я... когда-то. Когда любила Его. Как я теперь все понимаю. Я говорил, ЛЮБЛЮ, а она - Ты Мне. Нравишься, и ВСЕ. Так же делаешь и ты. Мне очень жаль... В чем дело? Я не могу разобраться в себе... Ты даже не представляешь, что твориться у меня в душе... Меня разрывает на части. Мысль. Слишком мы были разными, совсем не понимали друг друга.
А ты?
Ты меня понимаешь с полуслова, с полувзгляда :)

Ведь ты это я  а я это ты.


       Надо просто понять и разобраться, чего мне хочется.
       Надо просто понять и разобраться, чего тебе хочется.
       Надо просто понять и разобраться, чего нам хочется.


       Прошел день, два.....

Я снова думаю о тебе.
Так больше нельзя.

Кто сейчас рядом с тобой?
Уж точно не я
 А я?
 Я просто не знаю.

Когда у тебя будет, и время с желаньем увидеться
И просто нужда. Во мне.

Пока... До встречи... Целую и еще увидимся:)))
суббота, 4 сентября 2004 г.


Рецензии
какие задушевные слова...ну прям кружится голова..как слова из души льются словно бы родник..а потом на листе остаются..и душа твоя в них!!...ЛЕНА...

Уралка   10.09.2004 15:30     Заявить о нарушении
Спасибо за такой солнечный отзыв.
я рад что порадовал - тебя

Странник Сумеречной Тени   22.09.2004 15:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.