Помним ли мы?
Как в ночной тишине
Когда-то огни
Были нам ближе,
Чем наши мечты,
Как словно во сне
Растворялись во тьме,
Помним ли мы
Все эти дни?
Помним ли мы
Поцелуи украдкой
От глаз посторонних,
Как милой луны
Облик был сладкий,
А смелых шагов
Невнятные звуки
Помним ли мы
Все эти сны?
Помним ли мы
Расставания привкус,
Когда пустота
Наполняла нам вены,
А боль убивала
Собой, и нетленно
Лишь было желание
Встречи опять,
Помним ли мы
Все о любви?
Помним ли мы
Переписки по почте,
В которых слова
Стреляли глазами,
Когда очень срочно
Бежали поближе
Друг к другу.
Смиряли руками.
Ласкали губами.
Помним ли мы
О безудержной,
Огненной страсти,
Разводили костер
Из напастей,
Пили из чаши,
Кричали, шептали.
Помним ли мы?
Судьбы хоть наши?!?
Свидетельство о публикации №104090400110