Лирическое

Поклонюсь я твоей бледной нежности,
Упаду с тобой в вереск дурманный,
Расплету твои косы-безбрежности
Поцелуем ветров да тумана.

Помолюсь на уста твои вешние,
Отплету твои руки я шорами,
Уведу тебя в страны нездешние,
Зачарую тебя разговорами.

Полоню я тебя лентой красною,
Да признаюсь, что, милая, на сердце,
Преклонюсь пред тобой, моя ясная,
Когда за море солнце покатится.


Рецензии