Любви моей манящий джаз...
И тает, как свеча, парящая к закату…
Что связывает …что объединяет нас?
Лишь только звуки водопада…
И сладкий поцелуй – он чист…
Потоки счастья предо мной…
Как звуков пламенных, тех брызг…
Лучится пагубной волной…
Наверно страсти мы подвластны,
Но тут, причастна сила человека…
Ведь наши чувства так прекрасны…
Подобны новому рассвету…
Раскалённое чувство может обжечь...
Свидетельство о публикации №104090401021
Censored 06.10.2004 18:19 Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянул. С.ДЭШ.
С.Дэш 06.10.2004 18:58 Заявить о нарушении