Не вымолвить строк

Не вымолвить строк,
Бумагу смять в клок.
И выкинуть прочь,
В темную ночь.
Нелепо писать,
Так глупо считать,
Минуты, которые нас разделяют.

Кому это нужно,
Послать бы все дружно.
Оставить в покое,
Смириться с судьбою.
Отдаться печали,
Там где повстречали,
Зачем-то однажды друг друга мы.

Нелепая встреча,
Не вечер, а Вече.
Где мол за кормою,
Стояли с тобою.
И в даль уходили,
Соленые мили,
В надежде поймать волну.

Любил тебя очень,
Бежал, что есть мочи.
Надеялся, верил и ждал,
Но все равно опоздал.
Оставил в покое,
Все дорогое,
Что было тогда у меня.


Рецензии
Да я от впечатления... о стихе... о словах.. и чувствах:) искренне всё.

Кисен   04.09.2004 00:39     Заявить о нарушении
:) спасибо! Я старался, хоть и не легко далось.

Ххх Ххх   04.09.2004 00:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.