Не знаю, люблю или нет...

Не знаю, люблю или нет.
Быть может, всё это лишь бред.
Вот только твой образ простой
Вновь мой будоражит покой.

Не знаю, с тобой или нет
Увижу я солнечный свет.
Но я так хочу теплоты,
Надежды и каплю любви.

Не знаю: со мной ли, с другой
Ты свой обеспечишь покой,
Меня ли вновь вспомнишь в тиши
И скажешь слова о любви.

Не знаю, кто в мыслях с тобой...
А мне так ужасно одной.
Мне хочется вновь прокричать,
Как больно тебя потерять.

Не знаю, где ты в этот час,
О чём вспоминаешь сейчас.
Но хочется верить, что ты
И мне отведёшь теплоты.

Не знаю, быть может, порой
Была неправа я с тобой.
Вот только сейчас не забыть,
Как мы научились любить.

Не знаю, люблю или нет.
Пусть скажут, что всё это бред.
Вот только твой образ родной
Вновь мой будоражит покой.


Рецензии