Воспоминания...

Воспоминания..
Я ключик к ларцу поднесу
Открою - вот они, лежат по дням
Возьму я их - и просто отнесу
Туда, где недоступны будут вам
Я все смешаю, все перетрясу
Порядок ненавижу - лучше хаос
И в них я заблужусь - в пустом, густом лесу
Одна, всегда одна
А долго ль мне осталось?
Мои воспоминания, мои
Что было больше в них-
Любви или желанья?
И ненависть и боль
Все в прошлое ушли
Смотрю на них и понимаю
Я просто бестелесное созданье
Воспоминания...
Пойми ты, не могу
Я просто так впустить тебя туда
По закоулкам бродит странный страх
Что ты похитишь их
И вновь останусь я одна
Мой экскурс в прошлое
Я бегло завершу -
Я не могу впустить тебя
В мои обиды,боль и страх
Однажды я о многом расскажу
Дождись..Мы встретимся...На небесах...


Рецензии
У вас интересные стихи. Мне они очень понравились.
Творческого вам вдохновения.

Одинокая Любовь   28.11.2004 18:00     Заявить о нарушении
Спасибо) рада, что понравились)

Проказница   01.12.2004 10:04   Заявить о нарушении