Ты мой...

Ты моя сказка, мой герой
Мой светлый ангел из мечты
Идет ли снег иль дождь стеной
Всегда. Везде со мною ты
Всегда, везде, но ты не мой
И не узнаю никогда
Я до конца- кто мой герой
Мечта, рожденная судьбой..

Жила, как тысячи других
Свои заботы и друзья
Зачем же ты в мой мир проник
И так несчастная стала я…

Несчастна – нет
Но счастья нет
Любовь- коварная игра
И выпал мне пустой билет…
К тому же, в зале, мест уж нет…

Но почему, за что, зачем
Мы любим тех, кто так далек
На встречу шансов нет совсем
Но есть надежды уголек
Который не погас еще
В моей покинутой душе…


Рецензии