Душа...

посмотри мне в душу
что же там?
Хаос и сметение..бедлам..
Посмотри мне в сердце
Пепел лишь…
Так о чем ты, милый, говоришь?
…посмотри мне в душу
там был ты
чистый - как весенние цветы…


***


…..ты не узнал меня другой
ты видел лишь меня снаружи…
а так хотелось мне порой
понять - зачем же мне ты нужен…
ты не узнал меня совсем
но  к тебе попала в плен…


***

открой себя, как старый том
я все приму…перечитаю..но потом…
сейчас мне просто нужен ты…
твои надежды и мечты
хочу понять, хочу принять
и все невзгоды в сейф убрать…
начнем, как с чистого листа
пусть сердце радует мечта…


Рецензии