Я не люблю тебя

Я не люблю тебя.
Нет, в сердце не осталось
Ни капли неслучившейся мечты.
Я навсегда однажды распрощалась
С обрывками несозданной любви.

Я не люблю тебя.
Душа живёт в покое.
От одиночества я не схожу с ума.
И никому я тайны не раскрою,
Как я про всё, провсё забыть смогла.

Я не люблю тебя.
Не надо обещаний,
Что ты сумеешь счастье возвратить.
Давай мы обойдёмся без прощаний...
Я не хочу с тобою дни делить.

Я не люблю тебя.
И голос твой печальный
Уже не в силах что-то изменить.
И два кольца законно-обручальных
Уже нет смысла на руках носить.

Я не люблю тебя.
Уж миновали сроки.
Иссяк песок в поставленных часах.
И всех стихов бушующие строки,
Перегоревши, превратились в прах.

Я не люблю тебя.
Нет, в сердце не осталось
Ни капли неслучившейся мечты.
Я навсегда однажды распрощалась
С обрывками несозданной любви.


Рецензии