Что делать мне теперь...

Что делать мне теперь, когда с тобою
Навеки я судьбой разлучена?
Как сладить с этой острой, жуткой болью,
Как не сгореть душе моей дотла?

Ты был со мной. А, может быть, и не был.
И как понять, не было ль это сном?
И только осуждающее небо
Сочувствие рисует за окном.

А в памяти моей лишь тот ужасный вечер,
Когда склоняясь тихо надо мной.
Ты говорил мне о напрасной встрече,
О жизни - одинокой и простой.

Да, для тебя всё было слишком просто.
Ты трудных дней для сердца пожелал.
И грусть мою с ответом без вопроса
Так одиноко ты перемолчал.

Ну а теперь - пред сложною преградой -
Ты отвернулся от моей любви.
Ты мне сказал, что я - не то, что надо,
И попросил устало: "не звони".


Рецензии
Грустно...Но я просто уверена, что у Вас все будет замечательно!...
Стихотворение тронуло...С теплом, Екатерина...

Чуканова Екатерина   02.12.2008 21:41     Заявить о нарушении
Просто в каждое стихотворение я стараюсь влочить частичку своей души. И мне очень приятно что они могут тронуть кого-то еще.
Спасибо Вам за отклик.

С теплом,

Вероника Смирнова   02.12.2008 23:25   Заявить о нарушении