Оранжевый закат
Оранжево окрашивает стены,
Оранжево окрасив гобелены.
Оранжево свисает на пол скатерть
Оранжевыми стали мысли,
И виноград на свет как кровь.
В последних августовских числах
С небес сошедшая любовь.
Свидетельство о публикации №104090300094