Падаль

Тонкие женские руки случайной лоботомии
Слепыми глазами Бога, белыми…перепачканными в муке
Опиумных надежд… Витражных осколков стёкол,
Раненые дожди…Смотрят нежнее тех,
Ждущих у переходов, гаснущих от забот,
Выцветших, но возможно…знавших, что всё пройдёт.
Кто?, почему?, и за это вечность не трогает их…
Ангелов и поэтов…без многоцветной Души…
Проклятых, но не стёртых,
Жаждущих, но больных… 
Правых…пустых и мёртвых…

Так, как мы…


Рецензии