Распишитесь на звездном атласе...
Отпустите из Царства Теней.
От любви не бывает абортов,
Как от скуки желанных детей.
Умолите бесстрастность Аида,
Троньте сердце его изо льда.
За любовь не бывает стыдно -
Скудный разум - обитель стыда.
Возведите меня в степень счастья!
График ломаной жизни - строка.
Распишитесь на звездном атласе
Под моими гороскопом греха...
Свидетельство о публикации №104090300931
Юрий Даргай 02.11.2005 13:00 Заявить о нарушении