Не говори

Не говори со мной о нежности былой,
Не обещай мне возвратить мечты.
Всё, что давно связало нас с тобой,
Уж поспешил разрушить ты.

Не говори. Я слушать не желаю.
Хочу забыть твой голос навсегда.
Что будет с нами дальше - я не знаю,
Но я навек останусь без тебя.

И не смотри усталыми глазами
На прошлых дней гнетущую печаль.
Мы многого тогда ещё не знали,
Теперь нам многого уже не жаль.

Не говори со мной. Что я тебе отвечу?
Ведь не осталось больше ничего.
Лишь в памяти - счастливый вечер...
Но это было так давно.

Не говори...ни взглядом, ни словами.
Давай с тобой забудем обо всём.
И пусть когда-то чувства между нами
Пылали обжигающим огнём.

Но всё прошло...


Рецензии