Нам не сберечь того, что было...

Нам не сберечь того, что было,
Нам не узнать, что впереди.
А сердце всё давно забыло
И просит тихо "уходи".

И душу мне не растревожит
Твоих очей манящий взгляд.
Тоска немая сердце гложет,
А ты плетёшься наугад.

И ничего уже не ищешь,
И ничего уже не ждёшь.
Лишь ветер тихо-тихо свищет
И на ресницы льётся дождь.

И в сердце ласковой печали
Ты не найдёшь... Душа пуста.
Мы слишком тягостно молчали...
И наши умерли уста.


Рецензии