Найди меня

Найди меня - я потерялся.
Найди меня - я жду давно.
Иду по жизни левым галсом
С заходом - иногда - в цейтнот.

Найди меня - я слёз не прячу.
Найди меня - не прячусь сам.
Я не ботаник и не мачо,
Я сделан не по образцам.

Найди меня в денёк фартовый.
Найди меня в тени другой.
Забудь про счёт шагов. Пусть вдоволь
Отыщешь ямин под ногой.

Найди меня - я потерялся.
Найди меня - я жду давно.
И от земли не оторвался
Чуть...
Без тебя я - полный ноль!


Рецензии