Всего лишь шаг...

Всего лишь шаг
Остался до тебя.
И лишь мой враг
Мне строит козни.
И лишь любовь
Всегда права.
И всё менять,
Конечно, поздно.
Любовь пришла
Нежданною грозою.
В душе легла
Незванною слезою.
Мир страшных мук
Разбился на куски,
Разорван в клочья
Мощною рукою...
Прошу, за всё меня прости
И забери меня с собою.
Мне до тебя остался шаг,
Как долог этот шаг последний...


Рецензии