Не нужно больше громких слов...

Не нужно больше громких слов,
Теперь они лишь звуком стали.
И больше нету голосов...
Того, что мы мечтою звали.

Разбились призрачные сны
О непогоду наших будней.
Теперь уж не нужны они,
И мы с тобой уже никто друг другу.

Мы наших чувств не сберегли,
За это нам и перепало...
Как гром тоски и пустоты...
Но что-то главное пропало.

И вновь ресницы скроют страх,
Живущий в пламенных глазах,
И все мечты теперь - лишь прах,
Соль слёз, застывших на губах.


Рецензии