Вот и всё...

Вот и всё. Ты прости и забудь
Все пустые слова и признанья.
Слишком долог страдания путь...
И любовь покидает сознанье.

Я с трудом сдержу слёзы свои,
Что так просятся снова и снова,
Слёзы нежной и чистой любви,
Слёзы больше ненужного слова...

Ненужного слова "прощай",
И без слов мне всё стало понятно.
Помнить нежность ты не обещай...
Всё уходит уже безвозвратно.

И нельзя посмотреть уж в глаза
И без слов понимать друг друга.
И с ресниц упадёт вдруг слеза,
И на сердце наступит вдруг вьюга.


Рецензии