Счастье снова уносится в даль...

Счастье снова уносится в даль.
И на прошлом - лишь боль и печаль.
Превратятся ресницы в вуаль,
Слёзы скажут последнее "жаль".

Умирает слепая мечта.
И душа моя снова пуста.
Тает вечер, спускается мгла...
Как же раньше была я глупа.

Улетает надежда ночей,
Взгляд таинственный станет ничей.
Только пламя усталых свечей
Соболезнует жизни моей.

Унесётся закат золотой,
Я прощаюсь навечно с тобой.
Больше песен печальных не пой...
Я теперь остаюсь с пустотой.

Ты забудешь счастливые дни,
Чем-то призрачным станут они,
Замолчат навсегда соловьи
В недрах этой суровой земли.

Ты прогонишь былую любовь,
Заглушишь свою буйную кровь.
Только память твоя вновь и вновь
Не сумеет избавить от снов.

Ты захочешь забыть про меня
И про страсть голубого огня.
Только, раны свои теребя,
Ты не сможешь вдали от меня...

И пускай всё уносится в даль,
Пусть на прошлом - лишь боль и печаль.
превратятся ресницы в вуаль
И мы скажем бессмертное "жаль


Рецензии