Плачет ангел за нашей спиной...

Плачет ангел за нашей спиной -
Я уже не увижусь с тобой.
Между нами разлука и боль...
И судьба белоснежной стеной.

Между нами сейчас суета,
Бездыханного мира тоска.
Стала жизнь одинока, пуста...
Мы свои потеряли места.

Мы свои потеряли мечты
В беззаботных путях простоты.
Мы не встретимся вновь - я и ты...
Мы сожгли между нами мосты.

Мы сожгли одинокую грусть,
Потеряли начертанный путь.
Но останется в памяти пусть
И мечта, и надежда, и грусть.


Рецензии