Жить в страхе...
В страхе людям всем дышать…
И видны лишь крови литры…
Сколько можно убивать???!
Горе наше бесконечно…
Я в ответе за слезу…
Почему же вы беспечно…
Продаёте всю страну??!
Загремели пули, звуки…
Все уйдём мы на поруки…
Убежали струнки ада…
Жизнь…
Дороже денег клада…
Свидетельство о публикации №104090300911
Outline 05.09.2004 00:23 Заявить о нарушении