Я о вечном уже не заплачу...

Я о вечном уже не заплачу
Горькой, солёной слезой.
По жизни иду наудачу,
Наслаждаясь прохладой ночной.

Я не встречу тебя у порога
Моей беспощадной судьбы.
У каждого своя дорога,
И у сердец свои пути.

Я не вспомню прощального взгляда
Когда-то пленительных глаз.
Кроме снов ничего мне не надо...
Я живу в последний раз.

И в последний раз этот вечер
Поселит улыбку в глазах
От одной незначительной встречи
В приторно-сладких садах.

И по столь знакомым аллеям
Я уже никогда не пройду.
Я запру все железные двери
И отдамся навечному сну.

Вот и всё. И никто не осудит
То, что я приняла на себя.
В этом мире, наверно, забудут
И оставят в покое меня.

Я о вечном уже не заплачу.
И не скроют ресницы глаза.
Я забуду всю жизнь наудачу,
Но забыть ли сумею тебя?


Рецензии