Очередной подходит вечер...

Очередной подходит вечер
К оледеневшему окну.
Я знаю, скоро будет встреча
И вновь тебя я обниму.

Ты улыбнешься у порога,
Прижмёшь меня к своей груди.
Забудется тревог дорога,
Мелькнёт разлука позади.

Ну а пока... темнеет небо.
И я совсем, совсем одна.
И всё вокруг как будто слепо,
И в корридорах тишина.

И опадают тихо листья
На мостовые под окном.
И ничего вдруг не случится,
Пока ты не войдёшь в наш дом


Рецензии
Очень - очень...!!!

Юрий Егоров   03.09.2004 14:32     Заявить о нарушении