Ты отзовись...

Ты отзовись на этот горький плач
Разбитой и обманутой надежды.
Средь суеты обычных неудач
Ты улыбнись. И стань таким, как прежде.

Ты оглянись на радость прошлых дней
Безумного, безоблачного счастья.
И вспомни вдруг - она была твоей,
И шла с тобой сквозь горе и ненастье.

Ты обернись на добрый, нежный взгляд,
Случайно встретив сладкую улыбку.
И пусть слова польются невпопад...
Всё, кроме снов, на свете этом зыбко.


Рецензии