Мне вдруг припомнилось... телеграмма вдогонку молчанию
Скучал, порою ненавидел, сходя с ума без Ваших глаз.
Мне вдруг почудилось, что Вы сквозь пустоту меня зовете,
И в тишине ответа ждете, меняя слезы на часы.
И вдруг я понял, как устал, что только с Вами счастлив буду,
Не разлюблю и не забуду… Я долго, слишком долго ждал.
Мне вдруг открылась жизнь моя– чреда пустых и нудных будней,
Чреда надежд, размытых утром – сплошной обман день изо дня.
Я вдруг подумал, как ты там? Вдруг ты давно не одинока?
Упала иль паришь высоко, бросая вызов облакам?
Я просто взял и позвонил, и … сквозь гудки прорвался голос,
Меж двух дорог разверзлась пропасть – твой путь закончен,
Я один...
Я вдруг представил то, как
Ты,
……Устала
…………….Жить
Гораздо раньше, в одно мгновенье стала старше,
……………………………И ... захлебнулась от тоски.
Я вдруг почувствовал печаль, которой ты искала выход,
И воду в ванной всю в рубинах,
И правду ... ту, что вскрыл металл.
И мне
Припомнилось
Как ты,
Смеялась
…………Долгими ночами,
Делилась
……Светлыми мечтами.
Жизнь – скука,
Скоро буду,
Жди...............………………………………………К.
Свидетельство о публикации №104090300901
Белая Моряна 17.09.2004 15:35 Заявить о нарушении
а я так долго сомневался, стоит ли выкладывать это стихотворение......
Несколько дней смотрел на него, думал даже переписать.
Спасибо всем, кому нравится.
Дмитрий Костриков 20.09.2004 16:48 Заявить о нарушении