Осень в душе...

осень в душе
давно, безнадежно
в августе осень
такое возможно...

***

Я не любила никогда…тебя
Я даже и не претворялась
Но дико ты хотел меня
А я шутила и смеялась…
Не понимая твою страсть
Не принимая ухищренья
Тебе бы я не отдалась….
Но чаща лопнула…терпенья…
Ты бросил, ты ушел
Ура!!! Да неужели я свободна
Я не любила никогда
Иди, гуляй и ты свободный……


***

Ты не  посылай мне больше письма
Лето не отправишь ты в конверте
Не нужны мне схлынувшие чувства
И твои нелепые приметы…

Ты не посылай мне больше мысли
Я устала просто понимать тебя
Я как будто сплю…будто я зависла
Осень все стирает..тихо…я одна…


Рецензии