Ты снова плачешь...

Ты снова плачешь над судьбой,
Сопротивляясь горькой доле.
И боль утраты заодно
С слезами просится на волю.

Ты снова плачешь. В глубине
Твоей души всё нет просвета.
И дождь в полуночном окне
Заменит отклики рассвета.

Ты снова плачешь. И уже
С судьбой бороться нету силы.
Угасло всё, как в страшном сне,
И лица милых уж не милы.

Ты плачешь горькою слезой
Над неслучившейся надеждой.
И мир весь стал тебе чужой,
Совсем не тот, какой был прежде


Рецензии