Хочется напомнить о себе...

Хочется напомнить о себе.
Только как? Ведь ты меня не слышишь.
И в своей немыслимой судьбе
Глаз моих среди толпы не ищешь.

Хочется напомнить обо всём:
Об улыбках, тайных разговорах.
Но в усталом разуме твоём
Всё зарыто в пламенных укорах.

Хочется напомнить о мечтах,
О былой - несбывшейся - надежде.
Только образ мой рассыпался во прах,
и не станет он таким, как прежде.

Хочется напомнить о былом,
Обо всём, что было до утраты.
только в сердце раненном твоём
Всё былое заживо распято...


Рецензии