Пишу тебе последнее письмо...

Пишу тебе последнее письмо -
И ставлю точку в нашем разговоре.
И что же делать, если суждено
Расстаться нам в бушующем раздоре.

Пишу тебе последние слова -
И замолкает голос мой навечно.
Прости меня, но больше никогда
Уже не повториться нашей встрече.

Пишу тебе последнее "прощай" -
И закрываю в своё сердце двери.
Ты ничего уже не обещай,
Ведь мы с тобой друг другу уж не верим.

Пишу тебе последнее "прости",
Хотя и знаю - это невозможно.
Уж никогда не встретяться пути.
И расставаться очень, очень сложно


Рецензии