Посмотри на безмолвное небо...

Посмотри на безмолвное небо
В один из прекрасных дней.
Даже если ты счастлив не был,
Всё равно помолчи о ней.

Вспомни всё - от конца до начала,
И сначала опять до конца,
Как громко любовь кричала
Улыбкой простого лица.

Как маялось бедное сердце,
Как страстно горела душа,
И как с порога - за дверцу -
Она тихо и мирно ушла.

Посмотри на безликие звёзды
В июльскую жаркую ночь.
Вспомни все пережитые грёзы...
И уйди восвояси...прочь


Рецензии