Так давно ни звонка, ни привета...

 
Так давно ни звонка, ни привета,
Ни мгновенного взмаха ресниц.
И останется вновь без ответа
Лебединое пение птиц.

Так давно всё недавнее было,
Всё теперь унеслось в никуда.
Только тихое эхо прилива
Говорит мне, что слёзы - вода.

Так давно миновавшие встречи
Утешением были души.
А теперь только призрачный вечер
Со мной рядом в безвестной глуши.

Так давно ни звонка, ни привета,
Ни мгновенного взмаха ресниц.
И поймёт только сердце поэта
Лебединое пение птиц.


Рецензии