Забудь

 
Забудь меня, как страшный сон.
Забудь мою скупую нежность.
Последний крик - усталый стон -
Лишь подтверждает безнадёжность.

Забудь о неслучившейся мечте.
Забудь вкус соли на моих щеках.
Последняя надежда в темноте,
Разбившись оземь, превратилась в прах.

Забудь мой дом, окутанный тоскою,
Забудь черты счастливого лица,
Забудь те дни, что я была с тобою -
Всё позабудь до самого конца.

И пусть ещё не скоро я покину
Твоих ночных видений ясный путь.
Ты пожелал мне не растратить силы,
А тебе желаю: "Позабудь". 


Рецензии