В каждом доме - оконный свет...

В каждом доме - оконный свет,
В чьём-то сердце - любви цвет,
Моё счастье - лишь твой след,
Моя жизнь... а меня нет.

Это солнце - лишь мой сон,
А улыбка - души стон,
И глаза твои - счастья дом,
Где когда-то мы были вдвоём.

И в окне - одинокая ночь,
Наше счастье из памяти - прочь,
А во мне - либо сын, либо дочь,
Только в мыслях моих снова - ночь.

Вдалеке от меня - свет,
В моём сердце лишь - боль и бред,
Моя память - лишь твой след,
Наша жизнь... а тебя нет.


Рецензии