Кто-то другой

Пристальный взгляд и слеза на реснице.
Чувство уходит, проносятся птицы.
Становится жизнь постепенно иной,
В судьбе появляется кто-то другой.

Кто-то другой нежный стан обнимает
И слово любви так невинно роняет,
Кто-то другой мне вновь дарит мечты,
Кто-то другой... Только это не ты.

Только не ты вечерами со мною.
Под призрачным небом, под ясной луною.
Только не ты пред моими глазами,
Кто-то другой завладел уже снами.

Кто-то другой, на тебя не похожий,
Снова украсит мой день непогожий,
Кто-то другой мне надежде вернёт
И рядом со мною по жизни пойдёт.

Кто-то другой меня утром разбудит,
И уже никого, кроме нас здесь не будет.
Кто-то другой мне подарит любовь,
Заставит вскипеть уж уснувшую кровь...

Пристальный взгляд и слеза на реснице.
Чувство уходит, проносятся птицы.
Становится жизнь постепенно иной,
В судьбе появляется кто-то другой.


Рецензии