Уже

Уже не девочка,
Еще не женщина.
Иду, подбирая себе название.
В заборе щелочка,
В сердце трещина,
Душа, просящая покаяние.
Немного уставшая,
Немного смущенная,
А впрочем, сложно-простая.
Радость познавшая,
Светом прощенная,
Проклятая и святая.


Рецензии