Когда-нибудь...

Когда-нибудь, с другой наедине,
Ты ненароком вспомнишь обо мне:
Былые встречи, нежные слова,
Улыбку уст и влажные глаза.

Когда-нибудь наступит крайний срок,
Ты вспомнишь боль прощальних строк,
Прошедших лет скупую грусть
И всё, что знал когда-то наизусть.

Когда-нибудь случится краткий миг,
Который воскресит усталый крик
Былой надежды, сдержанной мечты
И лишь одной - отвергнутой - души.

Когда-нибудь посмотришь ты в окно...
А за окном - так пусто и темно.
Лишь две звезды сияют в небесах,
Лишь две звезды - мои глаза.

Когда-нибудь, неважно где и с кем,
Ты спрячешься от будничных проблем.
И вспомнятся мои черты лица...
Всё вспомнится - сначала до конца.

Когда-нибудь, в один из трудных дней,
Ты вспомнишь ненароком обо мне.
И две звезды, сияя в небесах,
Тебе напомнят о моих глазах.


Рецензии