Не так давно...

Не так давно ты был со мной на "ты",
Смотрел в мои глаза усталым взором.
Куда же делись все твои мечты,
Неужто для тебя любовь стала позором?

Куда ушла твоя былая нежность?
Теперь нет ничего в твоих глазах.
Когда же твоей страсти бесконечность
Оставив тело превратилась в прах?

Не так давно ты был со мной на "ты"
И целовал мои уста своими.
Теперь же в буераках пустоты
Друг другу мы на век стали чужими.

Навек? И даже капли не осталось
От той былой душевной теплоты?
Хоть чуточку любви - всего лишь малость?..
Не так давно ты был со мной на "ты


Рецензии